Снова дождь...

Татьяна Нагиева
Снова дождь.
Он раскатами грома разрывает нить моих мыслей.
В этой жизни я что-нибудь смыслю?..
Глупый дождь...бьёт чечётку по крыше.
Я одна.
Я шепчу дождю «тише!
Успокойся! Вдруг я не услышу.
Там, вдали, пробиваясь сквозь лужи,
Мчится тот, кто как воздух мне нужен".

Вдруг затишье.
И звонко стучится
В мои двери любимое солнце.
Глупый дождь больше в сердце не бьётся.
Небо чистое...