Сентябрь. Сигарета. Ночь

Павел Ларин
                Е.О.


Сентябрь. Сигарета. Ночь.
И снов не видно.Я не прочь
взглянуть на них. Но,хочь-не хочь,
их нет. И чуть обидно.

Ты что-то зачастила в сны.
Больную душу все тревожит.
Я эти сны жду,как весны.
Кто знает ? Вспоминаешь,может.

Уже не катится слеза.
К утру подушка высыхает.
Последний кадр - твои глаза.
И,знаешь...как-то...отпускает.