Не вырубишь топором 1

Михаил Коршунов 2
Прошу предоставить мне отгул на вторник задним числом, так как передним он выглядит прогулом.
                (из заявления)
                * * *

Гр. Малышев справлял малую нужду в урну метрополитена, но заметив меня, с перепугу справил и большую.
                (из протокола)
                * * *

Отметить ударный труд сварщика Климова обещанием повышения разряда или другим приятным обещанием.
                (из служебной)
                * * *

Лысиной я оброс ещё в юношеском возрасте.
               
                (из письма)
                * * *

Прошу принять меня на работу по любой специальности, не связанной с умом.

                (из заявления)
                * * *

Срочно требуется дегустатор водочной продукции без хронических увлечений.

                (объявление)
                * * *

Женат я был трижды, но по разным поводам.

                (из автобиографии)
                * * *

Свидетелем избиения гр.Соковой я, к великому сожалению, не состоял.

                (из объяснительной) 
                * * *

В понедельник на работу я вышел, но почему не дошёл до неё, объяснить не могу - даже смутно не припоминаю.
                (из объяснительной)
                * * *

Не знаю какой кот наплакал мою зарплату, только пусть он сам за неё и работает, паразит этакий.
                (из заявления)
                * * *