А скоро мне приснится...

Мария Иванчикова
А скоро мне приснится снег...
Мечты замёрзнут как картинки.
В надежде обогнать рассвет,
Опять стираются в песчинки.

А скоро мне приснится дождь,
Оплаканный до посиненья.
Перепутав, где правда, где ложь,
В словах фиксирует мгновенья.

А скоро мне приснится ночь
Страшнее мировых проклятий.
Лишит рассудка и умчится прочь
Под знаками иных распятий.