Старое зеркало гладких прудов

Ирина Когольницкая
После счастливых, долгих трудов
Вот и нарядное платьице.
В старое зеркало гладких прудов
Смотрится Осень красавица.
Скоро последний танец-полет,
Все приготовлено вроде бы.
Шелест воздушных, солнечных нот
Слышен негромкой мелодией…



фото автора