Тот, Кто Заменит Лица Зеркалами...

Даниил Дунаев
О сколько в чистом небе грязи
И каждый выглядит, как шлюха.
С этим миром я не вижу связи.
Каждый третий мне на встречу – сука!

Так почему должны страдать?
И к смерти встать лицом в анфас
Заслужено ли рано умирать?
Так почему же жизнь всего аванс?

За что тогда любить людей?
Среди друзей, один – предатель!
Цена души = цена вещей,
И человек смертей создатель.

Любить и только за заслуги,
Любить людей за достижения!
Среди вас всех от бога слуги,
Спускаясь к клонам поколения.

Политика кипит над нами.
Солнце станет, как тарелка.
Заменит лица зеркалами,
Упав на землю, как таблетка.

И меньшинство увидит смерть,
Но смерть - спасенье для души.
Для большинства плохая связь,
Сигналом с телестанции в глуши.