Здесь и сейчас

Дмитрий Ткач
На "Выбор" http://www.stihi.ru/2009/12/18/3526


Отбредив временным напастьем..,
Псевдосвободой человечной..,
Всем тщетным.., всем, что в сердце лишнее..,

В интуитивном Озареньи
Душа не ведает дилеммы!...
Петля Любви её Качели!..



Удушья миг.., и слёзы счастья!..
И спазмы Истинности вечной!..

И в циклах снящихся Щри Кришне
Его бесчисленных Творений

Нет "человека" - нет проблемы...
Ни смысла.., ни пути.., ни цели...





Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...