Это что-то, это то

Софья Правдина
Это что-то внутри меня…
Это что-то рвется наружу…
Это что-то сводит с ума…
И в жару и в зимнюю стужу…
Нет покоя моей голове..
Сумасшествие медленным ядом…
Поступает вовнутрь извне…
В те моменты, когда ты не рядом…
Это что-то сильней меня..
Это то, что дает мне надежду…
И летит твоя тень, звеня…
Через горы и реки как прежде…
Это  медленно губит меня…
Разрезая на мелкие части…
Но… а также это броня..
Что скрывает меня от напасти…
Это что-то подобно тебе…
Это что-то такое со смыслом…
Ну, сыграй для меня на трубе…
Что-нибудь с особенным ритмом…
Ну а лучше спаси ты мой дух…
Помоги мне, прошу, заклинаю…
Прочитай эти строки вслух…
Ведь тебя в этот миг отпускаю…