Такая вот метаморфоза

Вер Сус
До тебя я спокойно
Жил
До тебя не писал
Стихи
По течению жизни
Плыл
Совершал иногда
Грехи
Но вошла ты в мой мир как
Май
И прошла проливным
Дождем
Смыла прежних грехов
Печаль
Красок вешних стал полон
Дом
Я теперь в небесах
Парю
Ты отсюда еще
Милей
Здесь небесную пью
Зарю
Позабыв про земной
Репей
Только в этом сиропе
Снов
Терпкой горечью шлейф
Вина
Меня мучает вновь и
Вновь
Мысль о том, что ты не
Одна
Ты когда-то любовь
Нашла
Но она поросла
Быльем
Потому ли ко мне
Пришла
И лизнула очей
Огнем?
Я от этого вспыхнул
Вмиг
Но сгореть ты мне не
Дала
Ты уехала на
Иссык-
Куль, лишив своего
Тепла
Мне достался холодный
Душ
Ничего, я умею
Ждать
Вот ты здесь, а с тобою –
Муж
Что тут можно еще
Сказать?
Непогашенным
Угольком
Тлею я. Жару больше
Нет
Твои блики ловлю
Мельком
Источая надежды
Свет
Без тебя угасаю
Я
Мне так нужен твой
Кислород
Знаю: прежде всего –
Семья
И никак не
Наоборот
А куда же ведет тот
Путь
По которому мы
Идем?
Скоро, скоро осядет
Муть
И прибьет жизни пыль
Дождем