Горячий кофе с утренним рассветом...

Янетка Лаурова
Горячий кофе с утренним рассветом
Смотрю в окно, с надеждой вдруг увидеть
Так незаметно пробежало лето
Календари заставив ненавидеть...

И нету слез, и не было улыбки,
Я равнодушно посмотрю на фото,
А мне бы шанс исправить все ошибки,
Но в горле ком, в груди кольнуло что-то...

Наивный ветер листья обрывает
Смотря в окно надеялась на чудо,
Что забывая номер телефона,
Я и тебя когда-нибудь забуду...