Услышь мой голос в тишине

Софья Правдина
Услышь мой голос в тишине…
И протяни ладони…
Тяжелый крест несешь ты на спине…
А я -  всего лишь Джонни …
Узнай меня среди толпы…
По синему берету..
И разговор начни на «ты»…
Предшествуя ответу…
Пойми меня, я – твой близнец…
Зеркально отраженный…
Я брат тебе, и твой отец…
И юноша влюбленный…
Ты за руку меня возьми..
Не бойся, мы поладим…
Отныне только «мон ами…»
И навсегда мы рядом…