Семья

София Бурлакевич
Напала на Петю оказия:
Жена забралА телефон.
Скудна она на фантазию,
Взамен, подарила «Роллтон».
Сама же мобилой любуется...
На браузер «Опера» жмет,
К соседке пришла и понтуется,
А Петя один, он ревет.
Соседка с соседкою чатятся,
Сидя за дубовым столом...
В экраны мобильные пялятся,
Он_лайн укрывает крылом.
Петюня за стенкою слушает…
Звук клавиш, как музыка блюз.
«Роллтон» со слезами он кушает,
Такой вот семейный конфуз.
Нет совести и сожаления...
Порою, у властных тех жен.
Просите скорее прощения,
Ведь муж, он совсем не пижон.
Имеет заначку, шифруется...
Смартфона желает душа.
Но зря так, сердечный, волнуется...
Жена ту заначку нашла.
Купила пальто и духи,
А мужу железную ложку...
Семья они иль враги?
Он так хотел галстук в горошек.