окончился день

Вонтер Лак
Чаинка, дающая цвет кипятку,
окрасила стенки стакана.
Кусок рафинада лежит на боку
и плавится лавой вулкана.

Серебряной ложкою чай помешав,
горячее пью осторожно...
Окончился день. Я, возможно, не прав,
но правду принять невозможно.