Долюбить

Ольга Скальник
Ходить по лезвию нелегких отношений,
по тонкой грани сущности скользить,
искать но так и не найти опять решений,
и убивать в себе любовь, давить, давить.
И ждать, что эта тяжба рассосется,
и кто-то первым сможет предложить:
-Моя рука к тебе не прикоснется,
прости, я не могу тебя любить.
И развернуться на заветные 180,
чтоб сделать важный судьбоносный шаг,
а я тобой дышала этой осенью,
и сердце билось с твоим камнем в такт.
А нежность поднималась в высь волною,
и что-то важное хотелось рассказать,
я очень счастлива была с тобою,
ты прав, тебе о том не стоит знать.
Я успокоюсь, честно, очень быстро,
а ты и вовсе не заметишь перемен,
знакомство не смогли наполнить смыслом,
-Я так тебя люблю, а ты мне что взамен?

/Другие люди будут с нами рядом,
и может даже смогут заменить,
и я, возможно, буду очень рада,
что кто-то за тебя сумеет долюбить/
                06 октября 2010г.