Прошлое в настоящем

Алексей Москов
Мечты исполнились едва ли -
Лишь только боль,лишь только боль...
Прошедши мимо - не признали -
Актёр исполнил жизни роль...

Он исключён из жизни этой,
И только в титрах лишь вопрос...
Убит он кровною вендеттой
Иль был неправедный донос?

Нет,нет к улыбке лучезарной
Вопросов нет - то счастья миг...
Да,избежи ты участи коварной,
Чтоб не постигла то,что я постиг...