Мотив

Софья Правдина
Дикая, смелая, нежная…
Словно паришь в облаках…
Черствая, грубая, снежная…
Словно замерзла во льдах…
Только тобой очарован я…
Только тобою дышу…
Только одна ты желанная…
И лишь к тебе я спешу…
Светлая, темная, разная…
Вижу твой образ во снах..
Резко-шальная, отвязная…
Яд в твоих дерзких словах…
Только тобой околдован я…
Только с тобою я жив…
Милая, добрая, сонная…
Лишь ты одна мой мотив.