Надо жить...

Янетка Лаурова
...
Но надо как-то победить,
Забыть простить и все оставить
И наконец-то  разлюбить,
Как жаль, ошибки не исправить.

Попробовать бы сделать шаг,
Рискнуть, шагнуть, не оглянуться,
Увидеть, что там впереди,
Может уснуть и не проснуться.

Но надо как-то дальше жить,
Писать стихи,искать прощенья,
И может снова полюбить,
Дать жизни шанс на исправленье...