Лишь только ночь и лунный свет...

Анна Загорулько
Лишь только ночь и лунный свет
И мы с тобой в огромном мире,
Где нет шагов прошедших лет
И время льется песней лиры.

Спокойный взгляд твой так пленит,
Он стал знакомым мне до боли.
В огне любви душа горит
И вновь спасти из плена молит.

Часы любви в который раз
Свершают свой простой виток.
Я в забытьи живу сейчас
И пульсом в жилах бьется ток.

Предать бы голову мечу –
Пусть нас не судят слишком строго.
Мне все преграды по плечу
Лишь бы вела к тебе дорога.

Увидеть взгляд спокойный твой,
Услышать голоса волненье…
Глаза в глаза – ты предо мной,
А между нами миг затменья.

Нас скроет сумрака туман,
В кольце объятий лишних нет.
Но тривиален наш роман:
Ушел ты в ночь, а я – в рассвет…