Мне снился сон...

Наталья Гребенко
Мне снился сон, как кажется, о прошлом,
Мне снился сон, а может быть и явь…
Он вновь твердил: «Остановиться можно,
На берегу у ветхих переправ…»
Он вновь твердил, а я… а я ступала
На ветхий трап гнилого корабля…
Но долог путь от корабля до бала,
И все придется начинать с ноля…

© Natalya Hrebionka 2010