Немой разговор

Анна Загорулько
Ночь за окном, а в душе пустота.
Тянет к тебе все сильнее.
Снова смотрю в голубые глаза –
Нет ничего их роднее.

Мне бы увидеть тебя хоть на миг!
Укутавшись в плюшевый плед,
Мы бы делили с тобой на двоих
Счастье, которого нет.

Снова смотрю в непроглядную тьму,
Вижу глаза голубые.
Ночью кричу: «Без тебя не могу!»
Чувствую губы немые…