Лето кончилось

Анна Загорулько
Снова осень вступила в мой дом.
Не люблю эту пору разлуки.
Лето кончилось. Что было в нем?
Был любимый… и нежные руки.

Не люблю никогда вспоминать.
Все прошло – ничего не вернется.
Я хочу тебе только сказать:
Пусть на память тебе остается

То палящее солнце и зной,
То беспечное время свободы…
В этой осени ты не со мной –
Виноваты прогнозы погоды.