Зона притяженья

Анна Загорулько
Все наши встречи, как мгновенья,
И будто есть в тебе магнит,
Который в зоне притяженья
С тобою нас благоволит.

И это просто неизбежно,
И это так предрешено,
Что в этой зоне – зоне снежной –
С тобой мне быть разрешено.

И я прекрасно понимаю,
Что наши встречи коротки,
Что у кого-то отнимаю
Касанья ласковой руки.

Что я нечестно поступаю,
И мы крадем свою любовь.
Но в полудрёме я мечтаю,
Когда мы будем вместе вновь.

Все наши встречи, как мгновенья,
И потому немного жаль,
Что даже в зоне притяженья
Чужая кроется печаль.

«Не быть нам вместе», – знаю, скажешь.
Но мы опять с тобой вдвоем,
Вот только снова счастье наше
Чужим несчастьем назовем.