Пролетела...

Алексей Боровлёв
Говорят, что счастье- птица.
Это резонно.
Прилетит, посидит на руке и умчится
За горизонты,

За пределы моей надежды
И ожидания.
Эй, крылатая! Птица! Где же ты?
Час свидания!

Не изволила снова явиться.
Знать, осерчала.
Ты же моя и ничья больше, птица,
Давай сначала!

Кажется, крылья её я слышу...
Кончились беды?
Села, избу мою миновав, на крышу
Виллы соседа...

06.10.2010.