Приятные воспоминания

Анна Загорулько
Этот лес до сих пор помнит наши обиды,
Помнит слёзы и смех, помнит наши слова.
Мы клялись, и мы верили – снова приедем,
Только сдерживать слёзы могли мы едва.

Нам хотелось остаться в том времени вечно:
Жить, дышать этим воздухом, радостно петь!
Только всё оказалось таким быстротечным
И не всё в нашей жизни мы можем успеть.

Я опять прихожу к этой старой берёзке,
Сколько вспомнить она помогает теперь.
Как хотелось бы снова вернуться в то время,
Только в детство навеки захлопнута дверь.