детства вкус

Растафарион
вспоминаю себя я маленьким.
не познавшим жизни искус.
вот сижу на руках я у маменьки.
на губах молока её вкус.

и в душе ещё нету смятения.
и не знаю я первой любви.
и совсем не хочу искупления.
за содеянные грехи...

вот мой дедушка-хром он и старый.
раздувает сильнее дымарь.
говорит мне-эй внучек родненький,
пойдём к пчёлам-держи "фонарь".

я чуть старше-рыбалка с дядькою.
берег волги,родной реч.порт.
берш,судак,старик с подымалкою.
но толков с неё-только лишь понт.

дальше больше-баб настя с крапивою.
я объелся там белены.
поиграл во врачей с казашками.
эх динара,айгуль?где же вы?

сейчас взрослый,уже мне за тридцать.
дед с детьми... с моей мамой ушли.
и забрали с собою бабушек.
коньяка на помин их души...

эх, я выпью спиртного в волю.
без закуски-как истовый лорд.
на закуску-табак с росою,
но это тоже-корявый понт...

но зато без понтов-словами.
напишу я о вас стихи!
прозу жизни играя глотаю.
а вы мне скажите-гуд?иль плохи?