Снегопад

Анна Загорулько
За окном снегопад заметает дороги,
А я молча сижу и смотрю.
Мне теперь нелегко, мне теперь одиноко,
Я о встрече с тобою молю.

Снегопад заметает дороги меж нами,
Не дойти до тебя в этот снег…
Все мне кажется, полон наш мир чудесами,
А чудес-то, практически, нет.

Я кружиться хочу и в снегах утопать,
Пусть не сильно метет эта вьюга.
Мне б тебя закружить, мне бы только позвать…
Пусть метель в этом станет подругой.

Пусть хоть десять минут ты всецело лишь мой…
Прикоснусь, ты опять исчезаешь.
Почему в этой вьюге, когда ты со мной,
Сразу белой снежинкою таешь?!