Прощальный вечер

Анна Загорулько
Мне все кажется, что это неслучайно,
Что судьба свела меня с тобой.
Расставаться тяжело нам и печально,
Но разлука не бывает ведь другой.

Теплый вечер бархатистой ночи,
Как нам хочется побыть наедине.
Я ведь знаю, что ты тоже хочешь
Все сказать в последний вечер мне.

Я в объятьях нежных утопаю,
Всюду тихо, я хочу молчать.
И в молчанье об одном мечтаю,
Чтоб рассвет немного задержать.

Этот вечер – наш прощальный вечер…
Почему так грустно нам двоим?
Ведь за этой ночью будут встречи,
И ты снова будешь лишь моим.

Встала между нами разводящей
Серая разлука, как стена.
Пусть не будет боль такой щемящей,
Пусть уступит верности она.

Мы молчали. Все без слов понятно.
Заалел печально небосвод…
Как же рядом быть с тобой приятно,
Хоть и расставание вот-вот.

Не забуду я разлуку эту,
В моем сердце только ты один.
Я кричу тебе на всю планету:
«Ты как воздух мне необходим!»