За что?

Дикая Эльза
Я старалась. Быть хорошей. Ты же знаешь.
СУКА! Знаешь! Не бреши что вновь не понял!
Ты все видел... Знал... и понимаешь!!!
Вновь за чувствами безуманя погоня.

Слова в смятку. Мозг - бульон. Круиз по сердцу.
Чёртов мир. Я закрываюсь. От тебя.
Разрушается гнилая к чувствам  дверца.
Кровь по жилам бурно теребя.

Парк и осень. Помнишь... Обещанья.
Помнишь! Знаю! Нет. совсем немой.
Вновь напор тупейных фраз, напор страданья.
Вновь кричу себе что не с тобой.

Я старалсь. Быть хорошей. Ты же понял.
Но за что же, отвечай пока не поздно.
Почему? Зачем? Дурацкое "сегодня"...
Глупо, глупо... Больно... не серьезно.