Ода-к-чайнику

Катерина Крыжановская
Вновь (заипевший!) Чайник...
(так скоро...!!) И "всерьез"!

Согреет. Снова!! ДУШУ (иль...) Обожжёт до слез...

КИПИТ...!
Кипит... исправно (сегодня...) Как вчера.

... чуть чуть. Смешно (и славно...!!) На званых вечерах...

...

... но вот. Какое дело. Ты (только...) Посмотри...

... КОГДА Б НИ ЗАКИПЕЛО. СТО ГРАДУСОВ... ВНУТРИ!!

...

(такое...) Постоянство. Чудом. Назовешь!

... И ПРИНИКАЯ... К ТАЙНЕ. ЧУВСТВУЕШЬ...

...

ЖИВЕШЬ...

1995г.