Дорогая моя столица

Владимир Александрович Аристов
Три тонны бензина, чтобы доехать
и столько же, чтобы вернуться…

Сто шестьдесят тысяч
Российских рублей.
Дорогая моя столица
Не поеду, ну хоть убей!




фото автора
знак - нулевой км. трассы М-58 АМУР
Чита-Хабаровск
установлен в Хабаровске
24 сентября 2010 г.