Работа-Дом-работа- Выпадает Честь не каждому...

Ниан Юрис
Работа->Дом->работа->...
И так лет 40(сорок)?Около чего-то.?.
  Да легче бегемота
  На баню затащить.

А отдыхать нам тоже ведь охота?..
Все(ё) говорят:"В начале заработай..."

И так по замкнутому кругу
Работа->Дом->работа->...
  Паши, работай и трудись.
  Под наши правила прогнись...

...А ну ка, Ты, попробуй дослужись
Хотя бы до чего-то.!.

...
Быть свободным на Яву, а нe в мечтах
Выпадает Честь не каждому в этих краях...
...
Лишь Звёзды, светящие нам в ночи,
   Знают, что ждёт нас впереди...

             04-05.10.2010

"Быть свободным на Яву, а нe в мечтах
Выпадает Честь не каждому в этих краях..." - т.е. свободным от РАБоты<=>от РАБства

Желаю всем, прочитавшим выше изложенное, быть свободными в желаниях, не навязанных Вам.!.