Крылатая юность

Анна Загорулько
Кажется, день прожит зря
И нет обратной дороги.
И мне не вернуть назад
Приятные те тревоги.

О том, что я снова буду
С друзьями, как прежде, сидеть.
И просто мне будет с ними
Веселые песни петь.

О том, что уже мы не дети,
И нам не до детских утех,
И взрослую жизнь понемногу
Мы видим такой, как у всех.

Мне грустно, что дни пролетают,
И кажется, мимо меня.
А я все о чуде мечтаю…
Крылатая юность моя.