Ты хотела меня уничтожить?

Ленка Петрова
Ты хотела меня уничтожить – ну что ж, ликуй.
Я не верю ничьим словам, никаким делам.
Только знаешь, запомни –  однажды твою строку
Кто-то так же легко сломает  напополам.
 
Ты добилась, чего хотела – ликуй, ну что ж.
А надолго ль хватит победы твоей смешной?
Если нужен тебе мой милый – бери. Возьмёшь?
Мне бы не был нужен мужчина такой ценой.