Любовь моя

Анна Загорулько
Разлучают снова нас,
Убивая все живое.
Но я знаю, мы сейчас
В целом мире только двое.

В темноте зажгу свечу –
Пусть тебя оберегает.
Как я быть с тобой хочу –
Пусть же все об этом знают!

И в ночи звездой на небе
Для тебя гореть я буду.
Где бы ты далёко не был,
Я твое светило всюду.

Пусть вокруг огни мерцают,
Ослепляя и маня.
Но ты знай, что окрыляет
Лишь любовь твоя.