Придуманное счастье

Анна Загорулько
И снова мои мысли о тебе –
И это так знакомо и понятно.
Я с ними быть хочу наедине:
Мне просто хорошо так и приятно.

Я знаю, что ты чувствуешь ко мне,
Что и тебе так сложно в дни разлуки.
Я знаю. Но опять в своем окне
Я в ожиданьи опускаю руки.

А было ль это счастье так возможно?
Иль все в сердцах придумали мы сами?
Все это так непросто, все так сложно
И остается снова лишь мечтами…