Швейная машинка

Оксана Злива
(инструкция)

Наденьте шпульку на шпиндель моталки,
Мотайте шпульку, пока не зажужжит,
Проденьте нитку, опустите лапку,
И вот тогда начинайте смело шить.

Нам шпиндель шить и кроить помогает,
На шпульку нитку бесстрашно ведет.
А кто инструкцию эту читает,
Тот к психиатру вскоре попадет.

Мы будем шить и смеяться, как дети,
Опустим лапки, погасим огни…
Китайцы пишут инструкции эти,
Для каждой шпульки шпиндель есть у них!