Любовный чай...

Таша Наташик
Закопала в память «по тебе скучаю»,
Спрятала подальше ревности кинжалы.
Я пила влюбленность ароматным чаем,
Горечь ощущая – вновь передержала

Заварила «ласку», «нежности дыханье»,
На ноже «надежды» чуть добавив «страсти»,
Карты не смешало «робкое признанье»,
Но передержала - стала горькой сладость

Все ж в своих ошибках, выделив успехи,
Чайных церемоний навык постигаю.
В одиночку в дозах так легки огрехи,
Чтоб вдвоем любовным насладиться чаем