Мама

Анна Загорулько
Много стихов посвящаем мы маме,
С нею смеемся и с нею грустим.
И сколько еще не досказано нами,
Сколько еще рассказать мы хотим.

О нежности, ласке, любви и участье.
Которыми мама согреет всегда.
Пока мама с нами, мы чувствуем счастье,
И это несем через жизни года.

Мы к маме идем за житейским советом,
Она пожалеет, поможет, поймет.
Пока мама рядом, мы греемся светом,
Который внутри каждой мамы живет.

Мы ей благодарны, мы ценим и любим.
Для каждого мама – пример есть во всем.
От мамы зависит, какими мы будем,
Так скажем спасибо мы маме за все!