Мне без тебя так холодно одной

Анна Загорулько
Мне без тебя так холодно одной,
Я знаю, и тебе не сладко спится:
Размылись берега морской водой
И только ночью милый остров снится.

Мне б закричать безудержно во тьму
Назло запретам, боли и сомненьям…
Мне одиноко только потому,
Что я беру от жизни лишь мгновенья.

И в тишине умолкнувшего дня
Я ощущаю пристальные взоры:
Не ты ли грустно смотришь на меня,
Как будто ждешь и ласки, и опоры?!

И в этой тишине кружит весна,
Которая свела меня с тобою,
А за окном по-прежнему зима
И грусть свою я от нее не скрою.

Мне б закричать безудержно во тьму,
И выплакать всю горечь этой ночи!
Я без тебя могу и я живу,
Но почему тогда мне больно очень?!