В дурмане дивной красоты

Лина Томчи
На стих Нины Павловой « Возвращение»

В дурмане дивной красоты
Купаю я своё сознанье.
Деревня - боль моей мечты.
Всю жизнь дарила ей признанья.
Там пряталась от глаз людских
Наедине с красой природы,
Чтоб слёз не видели моих.
Сушили ветры их свободы.

30.04.2008