Наркоманы Сети

Селех Елена
Мы – наркоманы Сети.
По венам – потоки байт.
Мы, как мотыльки, летим
На ярко горящий сайт.

На фото в наших мирах
Печать Интернет-тюрьмы.
В них остановилась жизнь,
Чтоб им удивились мы.

Кадры статических нас
Один за другим спешат.
А в сотнях красивых глаз
Есть ли хоть одна душа?

Кибер-наркотик – тут!
Тебе не уйти от оков!
Тебе озорно мигнут
Козявки онлайн-значков…

И мы доверяем наивно
Терабайтам пустых новостей.
В плену мировой Паутины
Рабы социальных сетей.

Пойми: мир придуманный пуст.
Там только коммерческий рай…
Ты вместо искусственных чувств
Реальные, друг, выбирай!