Немецкий стишок

Борис Нестеренко
(Стилизация)

Die Fahne hoch – SS marschiert!
Uns sagte Doktor Gebbels:
- Soldat, du bist der beste Wirt
Eigenes und fremdes Lebens.
Vergessen nicht – Gott ist mit uns,
Das Mitleid ist verboten.
Das ist f;r uns die Pflicht und Kunst
Die Feinde zu t;ten!