Игры природы

Флёр-Фланель
Вечер властные крылья раскинул,
Свет покорно ушёл, не оставив следа.
В небе медленно звёзды танцуют,
Шепчет сладкую песню луна.
Это игры природы, вселенной,
Тайны жизни, загадки молвы
Расплываются волнами в ритме
Фантастичной людской суеты.