Мой Ангел

Анатолий Бойко
Для меня ты очень важен,
для меня любимее ты всех.
За тебя готов отдать и даже жизнь я
и тебе готов отдать я целый свет.

Ты ведь мне ниспослан как спасенье,
для моей разрушенной души.
Я тебя ценю как Господа творенье,
снизошёл ко мне как ангел ты!!!