Радушием мгновенье встретив

Лина Томчи
На «В моей любви нет места для рассудка» (В.Евсеев)

О, Боже! Как великолепно
Вы отразили гамму чувств.
И зрячий может вдруг  ослепнуть,
Не поселяя в сердце грусть,
Радушием мгновенье встретив
И прославляя этот миг,
Взметнувшись чувствами, как ветер,
Призывный слыша чайки крик..
Я преклоняюсь пред талантом
И перед вашим мастерством.
Сверкают мысли, как брильянты,
В глубоких залежах  пластом.

14.11.2008