Осенний калейдоскоп

Краснощёкий Праздник
...
Желудь – маленький дубок
Рядом с папою прилег,
А немножко постоять –
И еще найдешь штук пять!
Лес раскачивает клены:
Красный, желтый и зеленый –
Разноцветный листопад –
Листья в руки мне летят!
Красота осенняя – это в воскресение!
Ну а завтра надо в школу!
Там смотреть я буду снова
Вместо этой красоты
На тетрадные листы!

(Буду редактировать)

Иллюстрация - автор