Размышления

Марианна Немова
Как бы мне хотелось научиться писать белые стихи
Вот вроде бы ничего сложного, а все равно не получается.
Я такая, какая я есть, как ни крути
И все когда-то заново начинается.

Я мечтала когда-то научиться летать.
Просто летать, никого не замечая и не трогая.
Но время проходит и как вам сказать,
Летать то хочется, но я пошла другой дорогою.

Я вот все думаю, а может начать сначала?
Так вот по-простому, все забыть и вперед
Через тернии к звездам, но душа молчала
Она точно знает, что впереди меня ждет…