Песня на цыганский манер

Танэта
      

                Припев:
Рыдай гитара звонкая моя,
Серьёзно видимо влюбился я.
Пропал и сердцем и душой,
Звени струна, гитара пой.

                1
Мне одиноко с вами, а без вас
Бывает весело подчас.
Но не сегодня, сегодня всем вам рад
И благодарен много раз подряд.

                2
Сегодня хочется мне с вами поделиться
И от души давайте веселиться.
Друзья мои, я честен был всегда,
Давно вы знаете меня.

                3
Я ваше счастье, горе понимаю,
За ваши семьи сей бокал приподнимаю.
Живите долго, верные друзья,
Мы все давно одна семья.