Не говори...

Наталья Сахратуллина
Не говори красивых слов.
Не береди напрасно рану.
Да,что ты знаешь про любовь,
Когда твердишь о ней,упрямо?

Мне комплиментов не дари
И о любви не пой напевы.
Льстецов любили короли,
А я,увы,не королева.