Приоткрыв дверь в чарующий рай

Галина Шкавронская
Сколько спит нерастраченной нежности
В уголках задремавшей души,
Что средь прожитых лет неизбежности
Каплет редким бальзамом в тиши -
Тонкой струйкой, росинкой ли сладостной
В чьё-то сердце стечёт через край
И откликнется ноткою радостной,
Приоткрыв дверь в чарующий рай,
Вдруг разбудит давно позабытые
Сердца стук и волнение вновь,
И воспрянет чуть пылью покрытое
Чувство с дивным названьем "Любовь".